Я_замужем_ты_женат_пообщаемся


АвторСообщение
ШнуДочЕк ЛюБимЫй




Пост N: 357
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.07 22:16. Заголовок: ПОВАРЕННАЯ КНИГА!!!


Когда на этом форуме была такая тема....На другом форуме, чего-то пытаются удалить "поваренную книгу" , я решила потихонечку, с того форума все перекачать сюда, надеюсь, здесь она сродниться))))

Владей собой среди толпы вселенной. Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя, на перекор вселенной, и маловерным отпусти свой грех........ (Киплинг) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


администратор




Пост N: 1369
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.09 16:17. Заголовок: буду делать из колба..


буду делать из колбасок такую красату спасибо Юлечка))

КОГДА ГОВОРЯТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ-ЭТО ЗНАЧИТ Я ИДУ ВПЕРЕДИ.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4033
Info: Шалунь_Я_
Откуда: Россия
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.09 20:14. Заголовок: http://i029.radikal...


[more]



Шалунь_Я_ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4034
Info: Шалунь_Я_
Откуда: Россия
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.09 20:25. Заголовок: Мясной пирог «Крокод..


Мясной пирог «Крокодил»

Ингредиенты
Для теста:
– 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
– 2 ст. ложки сахара
– 1 щепотка соли
– 1 яйцо
– 250 мл теплого молока
– 6 ст. ложек растительного масла
– около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
Для начинки:
– 1 маленький кочан капусты
– 2-3 луковицы
– 500 г мясного фарша
– соль, перец
1. В большой чашке смешиваем вместе яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар.
Отмеряем приблизительно 500 г муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно и тщательно разминая, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Формируем шар, накрываем салфеткой и оставляем в тепле для расстойки.
2. Готовим начинку: поджариваем по отдельности капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
Затем все смешиваем и оставляем остыть до теплоты.
3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, ровно обрезаем края (остатки теста нам потребуются для украшения).
4. Навертываем тесто на скалку и переносим на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом.
На середину компактно выкладываем остывшую до теплоты начинку.
5. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки шириной около 3-4 см, как указано на фото.
Складываем получившиеся полоски косичками внахлёст, оставляя только первые и последние.
6. Из верхней части складываем голову, а из нижней - хвост "крокодила".
7. Формируем ноздри у "крокодила", из обрезков теста лепим "лапки" и "глаза-брови".
8. Делаем "клыки" с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.
9. Также ножницами создаем неровности по всему телу.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 гр. С до красивого подрумянивания.
За 10 минут до готовности смазываем "крокодила" разболтанным яйцом.
10. Подаем "крокодила" к столу горячим или холодным.


Шалунь_Я_ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4035
Info: Шалунь_Я_
Откуда: Россия
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.09 20:32. Заголовок: Цветок из ломтиков о..


Цветок из ломтиков огурца




Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.
Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы.


Шалунь_Я_ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ФеЯ




Пост N: 5314
Откуда: с соседней улицы
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.09 13:04. Заголовок: Юлия Юлььььььь красо..


Юлия Юлььььььь красота, очень познавательные рецепты, а главное легко применимые в жизни, Сеня буду делать крокодила)))
ПыСы Юль ждем еще))

мечты имеют свойство сбываться... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4040
Info: Шалунь_Я_
Откуда: Россия
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.09 20:13. Заголовок: Счастливая тоже так..


Счастливая тоже такого делала, очень просто готовить и вкусно))


Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд.
Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.
Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.
Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.
Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.


Шалунь_Я_ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2206
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.09 20:50. Заголовок: Последнее блюдо тоже..


Последнее блюдо тоже готовила, очень красиво и вкусно получается!!!



Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4057
Info: Шалунь_Я_
Откуда: Россия
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.09 12:21. Заголовок: этого крокодила гото..


этого крокодила готовила с разными начинками и сладкими тож

Шалунь_Я_ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2245
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 19:56. Заголовок: Что то больше рецепт..


Что то больше рецептов никто не пишет

Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ФеЯ




Пост N: 5343
Откуда: с соседней улицы
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 19:40. Заголовок: Счастливая пишет: С..


Счастливая пишет:

 цитата:
Сеня буду делать крокодила)))


мдяяя.....крокодила я так и не сделала ))) зато рецепт новых бутеров - нашла , завтра если сделаю, скину - вместе с фоткой крокодила.

пысы господи дай мне силы ченить накулинарить завтра

мечты имеют свойство сбываться... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2354
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.09 15:50. Заголовок: Всё равно придержива..


Всё равно придерживаюсь того, что мужчины готовят лучше!!!

Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет